Bouchées de jambon de Parme à la mozzarella
Recette de cuisine | huile d'olive, jambon, mozzarella, recette moyenne, tomate | |C’est dimanche, vous organisez un diner en famille. Vous n’avez pas encore trouvé une bonne idée sur l’apéritif que vous allez le préparer à votre famille. Essayez les bouchées de jambon de Parme à la mozzarella. Elles sont très délicieuses.
Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients:
- 20 tranches fines de jambon de Parme
- 200 grammes de mozzarella bufflonne, coupée en fines tranches
- Quatre petites tomates
- Un peu de l’huile d’olive
- Poivre noir du moulin selon le goût
Préparation:
- Détaillez chaque tomate en tranches fines
- Coupez la mozzarella en tranches fines
- Étalez une tranche de jambon et déposez au centre de celle-ci une tranche de tomate, puis, une tranche de mozzarella
- Ajouter quelques gouttes d’huile d’olive et un peu de poivre noir, puis, additionnez une autre tranche de tomate
- Enroulez la tranche de jambon sur la garniture.
- Dégustez aussi les buchées au fromage
Bon appétit !
1 Comment Already
Ca a l’air vraiment bon.