C’est dimanche, vous organisez un diner en famille. Vous n’avez pas encore trouvé une bonne idée sur l’apéritif que vous allez le préparer à votre famille. Essayez les bouchées de jambon de Parme à la mozzarella. Elles sont très délicieuses.

Temps de préparation : 15 minutes

Bouchées de jambon de Parme à la mozzarella

Bouchées de jambon de Parme à la mozzarella

Ingrédients:

  • 20 tranches fines de jambon de Parme
  • 200 grammes de mozzarella bufflonne, coupée en fines tranches
  • Quatre petites tomates
  • Un peu de l’huile d’olive
  • Poivre noir du moulin selon le goût

Préparation:

  1. Détaillez chaque tomate en tranches fines
  2. Coupez la mozzarella en tranches fines
  3. Étalez une tranche de jambon et déposez au centre de celle-ci une tranche de tomate, puis, une tranche de mozzarella
  4. Ajouter quelques gouttes d’huile d’olive et un peu de poivre noir,  puis, additionnez une autre tranche de tomate
  5. Enroulez la tranche de jambon sur la garniture.

Bon appétit !