Ingrédients :

Cette recette à la base d’Ossau Iraty est pour 4 personnes.

  •  4 tranches d’ossau iraty
  •  16 tranches de pain de mie
  •  8 tranches de saumon fumé
  •  4 rocamadours
  •  4 feuilles de chou chinois
ossau iraty

Fromage d’Ossau-Iraty

Préparation :
Prenez les 8 tranches de pain de mie et déposez sur chacune de  ces tranches, une tranche de saumon fumé.
Coupez les rocamadours en 2 dans le sens de l’épaisseur et posez les en  moitié sur chaque croque.
Coupez  les feuilles de chou chinois en 2 dans le sens de la longueur puis faites plier chaque feuille en 2 et l’ajouter au croque. Faites refermer avec les dernières tranches de pain de mie. Recouvrez-les avec de fines tranches d’ossau iraty.
À 190°C,  et pendant  10 à 12 minutes, faites cuire les tranches de pain et dégustez les avec une salade de chou chinois.

recette ossau iraty

Croque saumon au rocamadour, ossau iraty et chou chinois

Bon appétit!