C’est samedi. Vous avez des invités et vous n’avez pas encore trouvé une idée d’entrée chaude. Essayez les bâtonnets de mozzarella. Ils seront une délicieuse entrée très facile à cuisiner.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

 

les bâtonnets de mozzarella

Les bâtonnets de mozzarella


Ingrédients (pour 15 pièces):

  • 400 grammes de mozzarella
  • 2 œufs
  • 100 grammes de chapelure
  • 100 grammes de farine
  • L’huile végétale pour la cuisson
  • Sel et poivre frais selon le goût

Préparation:

  1. Couper le fromage en forme de bâtonnets épais
  2. Battre les deux œufs avec une pincée de sel et poivre noir frais
  3. Faire passer successivement les bâtonnets dans la farine, l’œuf puis dans la chapelure
  4. Faire revenir les bâtonnets de mozzarella dans l’huile chaude jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée
  5. Laisser les bâtonnets se reposer sur un papier absorbant quelques instants puis servez-les

Bon appétit !