Evaluer cet article

 Le poulet au Carré Frais et à l’estragon est un repas facile à réaliser et équilibré. Il vous suffit d’une trentaine de minutes pour le préparer.

poulet au Carre Frais et a l estragon

Quels sont les ingrédients nécessaires ?

Pour une à deux personnes, vous aurez besoin de :

  • Quatre blancs de poulet
  • Une cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl de vin blanc sec
  • Huit Carré Frais estragon et échalote

 

Comment réaliser la recette ?

Commencez par couper les blancs de poulet en petits dés.

Faites-les revenir dans l’huile d’olive pendant trois à quatre minutes à feu moyen.

Incorporez les Carrés Frais Estragon et Échalote.

Ajoutez le vin blanc sec.

Mélangez le tout et continuez la cuisson pendant 10 minutes à feu doux.

Servez chaud.

Vous pouvez le servir avec des carottes cuites à la vapeur ou des tagliatelles pour un repas plus consistant.