Facile à réaliser, le cornet de jambon de Paris est un plat auquel il faut goûter. Comment faire et de quoi a-t-on besoin ?

Les ingrédients

Pour préparer cette recette, on a besoin de :
– Jambon de Paris en tranches (au nombre de quatre)
– Poivrons rouges (un)
– Poivrons jaunes (un)
– Poivrons verts (un)
– 14 minis courgettes rondes
– Aubergine (1/2)
– Huile d’olive (5 cl)
– Thym (deux branches)
– Sel et poivre
Leurs quantités varient selon le nombre de personnes qui va partager ce repas, mais on vous a donné entre les parenthèses les quantités pour avoir quatre cornets.

La préparation

Commencez par éplucher les poivrons et les découper en julienne. Taillez ensuite les courgettes en quatre et le demi aubergine en dés. Faites griller tous les légumes ainsi préparés à la poêle avec l’huile d’olive et le thym. Assaisonnez-les selon vos goûts.
Terminez par le dressage. Pour ce faire, disposez au centre de chaque tranche de jambon de Paris un peu de légumes. Roulez les et servez chauds ou froids comme vous le souhaitez.

Bon appétit !