Réaliser des rolls en guise d’apéritifs ne vous demandera qu’une demi-heure tout au plus et avec l’aide des enfants, la préparation ira encore plus vite. Ils sont parfaits pour un apéro improvisé.

De quoi avez-vous besoin ?

Pour obtenir six à huit tronçons, vous aurez besoin de :

  • deux galettes de blé
  • quatre feuilles de laitue
  • deux tranches de jambon blanc
  • 100 grammes de cream cheese

Cream cheese

Comment réaliser les rolls ?

  • Commencez par étaler les galettes de blé et à les tartiner avec les 2/3 du cream cheese
  • Déposez ensuite une tranche de jambon blanc sur chacune d’elle en les plaçant bien au centre
  • Recouvrez-les de feuilles de laitue
  • Roulez les galettes de manière assez serrée puis une fois à mi-chemin du rouleau, rajoutez un peu de cream cheese pour que les rouleaux se tiennent bien en place
  • Découpez enfin les deux rouleaux obtenus en divers tronçons selon la taille souhaitée

Avant de les servir, disposez-les debout sur un plateau.