Vous avez envie de vous faire plaisir ? Vous aimez les danettes mais vous voulez les faire vous-même ? Rien de plus facile. Nous vous accompagnons dans la préparation de votre dessert sucré et chocolaté.

danette maison

un délicieux dessert

Préparation :

Dans un premier temps, verser dans une casserole ½ litre de lait, 1 œuf, 1 cuillère à soupe de sucre et de farine. Dans le même temps, mélanger au fouet énergiquement pour former une pâte consistante en évitant la formation de grumeaux.

Parallèlement, placer dans une deuxième casserole 18 morceaux de chocolat noir (pour préparation dessert) et laisser fondre au bain-marie.
Placer ensuite la première casserole à feu doux et remuer régulièrement afin d’obtenir une crème épaisse, et ensuite ajouter le chocolat fondu de la deuxième casserole.
Puis, disposer dans des verrines selon le nombre de couverts, et placer au frais avant de déguster.

Miam c’est prêt ! Bon appétit !