Ingrédients
Pâte

  • 3 tasses de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 4à5 cuillère à soupe  d’huile

Farce

  • 1 oignon hachée
  • 2 cuillère à soupe d’huile
  • 250g de viande hachée
  • 1/2 cuillère à café  de poivre
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • Sel
  • Persil et coriandre ciselés
  • 100 g de fromage râpé
Barquettes à la viande hachée et aux Fromages

Recette de barquettes à la viande hachée et aux Fromages


Préparation
Pâte
Mélanger tous les ingrédients et ajouter l’eau tiède pour obtenir une pâte molle, laisser se reposer pour doubler de volume.
Farce
Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile.
Ajouter la viande hachée, les épices, le persil et coriandre ciselés.
Le temps  de refroidissement de  la farce, vous abaissez votre pâte sur un plan fariné  et vous coupez soit des cercles ou bien des rectangles, vous les enfoncez dans le moule, bien aplatir et vous rongez le surplus, piquer le fond des barquettes avec une fourchette et avec une cuillère  mettre un peu de farce. Pour finir, vous pouvez déposer les fromages dessus  (fromage râpé par exemple) et enfourné au four préchauffé de 180º jusqu’à  cuisson totale.

Barquettes à la viande hachée

Bon  appétit !!!